X Borg Hero Baru Fighter Mobile Legends

X Borg Hero Baru Fighter Mobile Legends

Sih Cyborg Api Pembuat Onar

X Borg Hero Baru Fighter Mobile Legends, Moonton, Android, Ios, Mobile Games, Bahas Game, Berita Game Terbaru. Review Game Terbaru, Mobile Legends Bang Bang.

Baru-baru ini, Moonton sekali lagi menghadirkan hero baru untuk menghidupkan perjuangan di Land of Dawn. Seolah-olah dia tidak puas dengan jajaran hero yang keluar baru-baru ini, Mobile Legends menghadirkan hero baru lagi sebagai X Borg. Pahlawan ini telah secara resmi muncul di server Advance dan berharap dapat bersaing di server utama.

Sekilas, X Borg Hero Baru Fighter Mobile Legends memiliki format yang sama dengan seorang Cyborg. Bermodal serangan api elemental, ia menjadi seorang pejuang dengan mekanisme yang menarik untuk dimainkan. Bagi Anda yang ingin tahu tentang pahlawan modern ini, silakan baca ulasan ini.

X Borg Hero Baru Fighter Mobile Legends

Lore

X Borg Hero Baru Fighter Mobile Legends

Eruditio adalah kota yang dianggap sebagai simbol ilmu tertinggi di Land of Dawn. Banyak teknologi datang dari sana. Suatu hari, Eruditio melakukan percobaan di desa yang sunyi. Sayangnya, percobaan itu tidak mudah. Tanpa diduga, ada ledakan besar yang membakar kota. Saat itu, kota Eruditio dengan cepat mengirim bantuan. Sayangnya, hanya satu warga yang selamat, yaitu X Borg.

Eruditio pun mengamankan X Borg. Dengan bantuan teknologi, para ilmuwan Eruditio berhasil mengubah elemen tubuh mereka yang hancur menjadi robot. Namun, X Borg masih mempertahankan luka ketika desanya terbakar karena percobaan Eruditio. Dia juga diliputi kemarahan sampai dia mengubah dirinya menjadi pengacau. Selama sisa hidupnya, cyborg dengan senjata api ini mencoba menghancurkan semua teknologi Eruditio.

Skill Pasif – Firaga Armor

X Borg Hero Baru Fighter Mobile Legends

X Borg Hero Baru Fighter Mobile Legends

Skill pasif X Borg membuatnya memiliki dua situasi pertempuran. Kondisi pertama, memiliki pertahanan tambahan (Mode Armor) dengan jenis serangan jarak dekat. Sementara situasi kedua, Hero tidak memiliki pertahanan (Mode Armorless) dengan jenis serangan jarak jauh.

Dalam Mode Armor, X Borg akan memiliki HP tambahan untuk Armor yang Anda miliki. Kemudian, kerusakan yang diterimanya tidak akan secara langsung meminimalkan HP yang dimilikinya. Singkatnya, Anda memiliki HP tambahan di sekitar pertarungan.

Sementara itu, X Borg juga bisa mendapatkan Firaga Suply dari musuh yang diserang untuk merestorasi HP pertahanan nya (Armor). Perlu dicatat bahwa Anda masih dapat meregenerasi HP pertahanan tanpa Firaga Supply tetapi dengan tingkat regenerasi yang lebih lambat.

Analisis X Borg adalah yang paling sulit untuk dibunuh. Karena dengan bantuan Firaga Suply, dia bisa terus memulihkan HP pertahanan (Armor) miliknya dengan cepat. Skill Pasif ini membuat X Borg memiliki dua keunggulan, yaitu regenerasi HP yang tinggi dan kemampuan pertahanan tingkat tinggi.

Namun, Anda harus tetap waspada saat menggunakannya. Jika Firaga Armor telah habis, dengan kata lain, Anda akan meninggalkan nyawa, tubuh asli terlemah X Borg. Ceroboh Sedikit, mereka akan membunuhmu tanpa imbalan. Jadi, lebih baik Anda bermain aman dulu untuk mengumpulkan energi yang akan mengembalikkan Firaga Armor.

X Borg Hero Baru Fighter Mobile Legends

Skill 1 – Fire Missile

X Borg Hero Baru Fighter Mobile Legends

X Borg Hero Baru Fighter Mobile Legends

Dalam mode armor, X Borg dapat menembak ke arah yang ditentukan dalam mode kipas. Serangan itu dapat menghasilkan 40 kerusakan (+ 50% Total Pyhisical Attack) dalam waktu sekitar dua detik. selain itu, musuh dengan temparatur yang meningkat sampai batas atas yang akan menerima True Damage.

Dalam mode Armorless, semburan api dari serangan ini akan memiliki jangkauan yang lebih jauh. Namun, damage yang diperoleh juga akan berkurang 40% dari Mode Armor.

Analisis: Fire Missile dapat menjadi kemampuan serangan utama dari X Borg. Dengan jarak semburan yang cukup besar, ia dapat mencapai musuhnya di tempat-tempat tertentu. Selain itu, dia dapat dengan mudah memperbaiki posisi bertarungnya karena dia dapat bergerak selama skill tersebut aktif.

Dengan cooldown sekitar empat detik, kemampuan Fire Missile dapat digunakan secara berurutan. Kemampuan ini sangat cocok untuk digunakan di sekitar fase laning. Seiring dengan kerusakan nyata yang bisa dilakukan, X Borg dapat menghilangkan hero musuh yang memiliki tingkat pertahanan yang rendah dengan mudah.

Skill 2 – Fire Stake

X Borg Hero Baru Fighter Mobile Legends

Dalam Mode Armor, X Borg dapat menembakkan enam rudal kendali di dekat area berbentuk kipas. Setiap Fire Stake akan kembali ke armor setelah tiga detik. Fire Stake melalui musuh akan menghasilkan 50 (+ 20% Total Serangan Fisik) dan dapat menarik musuh menuju X Borg.

Dalam Mode Armorless, jangkauan area Fire Stake akan lebih luas. Tidak hanya itu, jarak antara rudal akan lebih dekat dari mode Armor.

Analisis: Kemampuan Fire Stake bisa menjadi Skillcrowd-control yang merepotkan musuh. Dengan kemampuan untuk menarik musuh ke X Borg, Fire Stake akan menjadi salah satu skill yang paling bagus untuk mengumpulkan musuh di area tertentu. Namun, Anda tidak dapat mengandalkan kemampuan ini sebagai kemampuan yang baik untuk menghasilkan kerusakan, karena tingkat kerusakan yang diperoleh sangat rendah.

Skill Ulti – Last Insanity

Moonton Mobile Legends

Moonton Mobile Legends

X Borg menyerang lokasi di sekitarnya dengan mengeluarkan api selama sekitar tiga detik. Serangan itu dapat merusak 100 (+ 50% Physical Attack). Setelah serangan berakhir, dia secara otomatis akan meledakkan dirinya. Ledakan itu dapat menghasilkan 500 Physical Damage dan 15% True Damage dari jumlah maksimum musuh HP.

Perlu dicatat, ledakan itu juga akan berdampak pada pengurangan HP. Kemudian, setelah skill ini berakhir, X Borg akan berada dalam Mode Armorless. Kita juga dapat meledakkan diri segera tanpa menunggu serangan berakhir dengan cara menekan kembali skill ini.

Analisis: Skill Ulti X Borg cukup berbahaya dengan tingkat kerusakan ledakan yang cukup tinggi. Selain itu, skill Last Insanity dapat menyerang musuh di lokasi yang cukup besar, sampai-sampai menjadi salah satu skill andalannya. Sayangnya, untuk menggunakan skill ini, Anda harus berhati-hati, karena setelah keterampilan ini digunakan, X Borg akan terkena damage kepada dirinya sendiri.

X Borg Hero Baru Fighter Mobile Legends

X Borg adalah salah satu Hero Fighter yang cukup diperhitungkan. Dengan kemampuan burst damage yang tinggi, dan bisa menjadi salah satu penghasil damage besar yang patut diperhitungkan di area pertempuran. Tidak hanya itu, dengan tingkat pertahanan dan Skill pasif yang dimilikinya, ia akan memiliki kemampuan pertahanan terbaik.

Sayangnya, Cyborg pemberontak dari Euridito ini tidak memiliki keterampilan untuk mengunci hero musuh, membuatnya lebih mudah bagi musuh untuk menghindari serangan. Selain itu, penggunaannya yang sembrono dapat berdampak fatal pada mekanisme serangan bunuh diri Ulti.

Apa yang pendapat Anda tentang X Borg, seorang Cyborg dengan serangan api? Apakah Anda tertarik membeli hero ini? Silakan tulis opini Anda di kolom komentar. Selain itu, tetap dapatkan informasi terbaru tentang Mobile Legends hanya di Bahas Game ya.

Situs BandarQ Terpercaya Indonesia