Sab. Des 14th, 2019

Ulasan Berita Game Online Terbaru di Indonesia

BahasGame.Com | Portal Berita Game Terbaru

Tips Dan Trik Chou Mobile Legends

3 min read

Tips Dan Trik Chou Mobile Legends

Tips Chou Mobile Legends Versi ONIC Psychoo

Tips Dan Trik Chou Mobile Legends, Montoon, Mobile Legends Bang Bang, Chou Fighter Build, Build Terbaik Chou. Android, Ios, Bahas Game, Berita Game Terbaru, Review Game Terbaru, Mobile Games.

Jika Anda melihat betapa serunya Grand Final Presiden Esports tahun 2019 ini, Anda pasti akan tahu bahwa ONIC Esports telah memenangkan turnamen. Mereka meraih gelar ini setelah berhasil mengalahkan Louvre. JG di babak final. Tim yang diperkuat oleh Udil, SaSa, Psychoo, Antimage dan Drian dapat menunjukkan kerjasama yang solid dalam turnamen.

Tips Dan Trik Chou Mobile Legends

Di antara semua aksi mempesona ONIC Esports di Piala Presiden Esport 2019, penampilan Teguh “Psychoo” Imam Firdaus ketika menggunakan Chou menjadi salah satu tindakan yang paling mencolok. Berita baiknya adalah Psychoo ingin berbagi teknik menggunakan Chou, yang bagus untuk teman-teman. Jika Anda ingin menjadi lebih baik dalam menggunakan Chou, mari lihat tips ahli!

Tips Dan Trik Chou Mobile Legends

Tips Dan Trik Chou Mobile Legends

1. Hidup untuk menyia-nyiakan skill lawan.

Tips Dan Trik Chou Mobile Legends

Dengan build yang tepat, Anda dapat menjadikan Chou hero semi tank. Jika dibandingkan dengan hero lain, Chou memiliki pertahanan yang lebih kuat meskipun tidak disertai Tank. skill Chou juga memaksimalkan perannya sebagai Fighter tank hybrid. Bahkan, Anda bisa menggunakan Skill kedua untuk membatalkan Skill lawan Anda.

Keahlian 2 Chou yang disebut Shunpo memungkinkan Anda membuat Dash pendek. Meskipun tampaknya sepele, kemampuan ini sebenarnya memiliki manfaat lebih dari itu. Saat Anda membuat dash, Chou akan kebal terhadap Crowd Control (CC). Nah, Anda dapat menggunakan Shunpo ketika lawan Anda melepaskan skill heronya.

“Jika kamu menggunakan Chou, hidupku akan diberikan untuk menyingkirkan skill lawanku sehingga core tim kita bisa bebas pukul.”

2. Jangan sampai melakukan tendangan yang salah.

Tips Dan Trik Chou Mobile Legends

Anda dapat mengatakan bahwa panduan ini adalah poin yang sangat penting ketika Anda menggunakan Chou. Saat Anda ingin melakukan serangan The Way of the Dragon, pilih target yang benar dan kemudian pastikan Anda dapat menendang lawan ke arah teman. Kesalahan dalam menentukan arah tendangan, ulti Chou yang akan hilang sia sia dan Anda akan kehilangan momen untuk menghabisi lawan Anda.

“Jika kamu Gagal melakukan tendangan, kamu tidak akan mendapatkan momen, skill mu yang sebenarnya akan sia-sia, bukan lawan”

Tips Dan Trik Chou Mobile Legends

3. Cobalah untuk menculik musuh dari samping.

Bahas Game Chou Fighter

Di antara semua Hero Mobile Legends, ada hero hero yang dirancang khusus untuk bisa mencuri lawan, salah satunya adalah Chou. Selain memiliki kerusakan hebat, kemampuan Ulti Chou yang disebut “The Way of Dragon” dapat digunakan untuk mendorong lawan ke tim Anda.

Berdasarkan informasi dari Psychoo, posisi yang benar saat menggunakan Chou terakhir adalah dari samping musuh. Jangan lakukan itu di depan lawan Anda karena dia dapat menghindari serangan Anda. Kalahkan lawan Anda dan buat mereka tidak bisa menebak kedatangan serangan Anda.

“Culik hero hero ini dari samping, bukan dari depan, lalu menipu lawanmu seolah-olah kamu tidak akan menyerangnya.”

4. Temukan waktu yang tepat.

Bahas Game Chou Fighter

Poin ini menekankan bagi Anda pentingnya komunikasi bagi rekan satu tim. Sebagai hero yang memulai serangan, Anda tidak akan optimal jika tidak ada rekan tim di dekat Anda. Ketika Anda memiliki ulti dan merasa bahwa ada waktu yang tepat, beri tahu tim inti untuk mengikuti Anda. Setelah semua skill siap dan Chou memiliki ulti dan Flicker pada saat yang sama, Anda tidak perlu ragu untuk memulai.

“Anda harus dapat memanfaatkan momentum, untuk mendapatkan momentum tergantung pada Anda dan tim anda, jika Anda bisa mendapatkan momen tetapi team tidak ada di sana, musuh tidak dapat dikalahkan. komunikasi dengan tim adalah kuncinya”.

Tips Dan Trik Chou Mobile Legends

5. Bangun kerja tim yang baik.

Bahas Game Chou Fighter

Memilih Chou berarti Anda harus siap memasang badan untuk teman satu tim. menghasilkan banyak kill, tentu saja menjadi kebanggaan bagi semua pemain Mobile Legends. Tetapi ketika Anda menggunakan Chou, tampaknya Anda harus menolak keinginan itu.

Anda harus siap melakukan tugas sebagai pembuka war untuk memfasilitasi rekan satu tim melacak keberadaan musuh. Saat Anda membuka war atau menculik lawan, biarkan tim inti Anda mengeksekusi lawan.

“Berperilaku sebagai rekan setim yang baik, buka War untuk teman, lalu biarkan team inti mu yang membunuh lawan.”

Itulah tips dan trik Chou dari anggota ONIC Esports, Psychoo. Dari informasi yang didapat dari Psychoo, kita harus bersedia menjadi “perisai” untuk tim dan akan sering untuk siap melakukan inisiai. Jika Anda pengguna setia Chou, tidak ada salahnya dalam mencoba sarannya. Lalu, tunggu tips dan trik Mobile Legends lainnya di Bahas Game, ya?

Domino QQ

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.