Tips Bermain Free Fire Untuk Pemula Bagian 1

Tips Bermain Free Fire Untuk Pemula Bagian 1

Teknik Dari Pemula Menjadi Semi Professional

Tips Bermain Free Fire Untuk Pemula Bagian 1, 111dots Studios, Free Fire, Action, Battle Royale, Ios, Android. Bahas Game, Berita Game Terbaru, Download Game Gratis Free Fire. Review Game Terbaru, Gratis Download Mini Game Apps Android Phones & Tablets.

Mungkin Anda sudah bosan bermain Free Fire (FF) untuk waktu yang lama tetapi tidak berkembang? Mungkin Anda juga telah menyelesaikan ribuan game tetapi sering kalah? Atau apakah Anda telah membunuh ratusan musuh tetapi tidak pernah selamat sampai akhir permainan? Jangan khawatir, itu benar-benar normal. Pada awalnya, kita semua adalah pemula dan satu-satunya teknik untuk menjadi “Pro” adalah berlatih sebanyak yang kita bisa. Atau bahkan dengan mengikuti serangkaian tips tentang teknik cara memainkan permainan Free Fire dari berbagai sumber.

Dalam game ini hanya akan ada satu pemenang yang dapat bertahan di akhir permainan. Free Fire adalah salah satu game pertempuran battle royale yang paling menegangkan dari 111dots Studios. Ada lebih dari 30 pemain yang bersaing di peta, dan Anda adalah salah satunya. Di mana pada akhirnya Anda benar-benar harus berurusan dengan musuh. Dan Anda tidak dapat menghindarinya karena Peta akan terus mengecil seiring waktu.

Oleh karena itu, Bahas game akan memberikan tips dan trik untuk memainkan Free Fire (FF) menggunakan emulator Bluestacks. Untuk pemula yang akan membuatmu menjadi lebih baik untuk memainkan game battle royale ini di masa depan. Semoga (mungkin) Anda akan menjadi “Kyle Giersdorfv versi Indonesia” berikutnya dalam game Free Fire ini. Langsung saja kita simak tips berikut ini!

Tips Bermain Free Fire Untuk Pemula Bagian 1

1. Pilih perangkat yang sesuai

Tips Bermain Free Fire Untuk Pemula Bagian 1

Tips pertama dan sangat penting dari game Free Fire, pilih peralatan yang sesuai dengan kenyamanan Anda dalam bermain. Misalnya, jika Anda adalah pemain veteran CSGO yang terbiasa bermain di desktop tetapi baru di game seluler. Gunakan emulator Android seperti Bluestacks atau Nox. Ada banyak video misalnya di YouTube, yang akan memberi Anda panduan tentang cara mengonfigurasi pengaturannya. Agen Sakong Kiu

2. Jangan fokus pada barang kosmetik

Tips Bermain Free Fire Untuk Pemula Bagian 1
Barang-barang seperti kaos, celana, dan topi hanya kosmetik, ingat bahwa tip Free Fire ini baik baik. Elemen-elemen ini tidak memberikan keuntungan permainan apa pun untuk karakter Anda. Meskipun item ini dapat membuat karakter Anda terlihat hebat. Tetapi ini bukan MMORPG dan pesaing Anda tidak akan mengagumi pakaian Anda. Mereka hanya ada di sana untuk membunuhmu. Barang-barang kosmetik ini dijual dengan imbalan Diamond atau uang dalam permainan yang dapat Anda beli dengan uang sungguhan. Tetapi barang-barang tersebut tidak lebih dari sekadar tampak keren dan hebat.

Baca Juga : Situs Link Download Cheat Hack Games

Karakter, di sisi lain, tidak seperti kosmetik, karakter akan memberi Anda keuntungan. Ada banyak karakter di Free Fire. 2 dari mereka Adam dan Eve, “tidak terkunci” dari awal. Namun, mereka tidak memiliki “statistik” dan tidak menawarkan keuntungan. Pemain baru atau pemula bebas memainkan karakter ini sejak awal permainan. Berbeda dengan enam karakter lainnya yang menawarkan manfaat berikut:

Andrew: Kehilangan daya tahan rompi 2% lebih sedikit
Misha: 2% kecepatan mengemudi lebih cepat
Ford – kerusakan 4% lebih rendah saat berada di luar zona aman
Nikita: isi ulang submachine 4% lebih cepat
Olivia – Hidupkan kembali pemain lain dengan +6 HP lebih banyak
Kelly: peningkatan kecepatan sprint 1%

Anda dapat membuka Karakter ini dengan uang di gim. Berlian (uang nyata) atau dolar (meskipun Misha hanya dapat dibeli melalui berlian). Perlu diingat bahwa statistik masing-masing karakter ini terus meningkat seiring dengan level karakter yang terus meningkat. Misalnya, Andrew mulai dengan kehilangan daya tahan 2% lebih sedikit. Dan dapat meningkatkan statistik ini hingga 10%, dengan meningkatkan level karakter Anda dan menyelesaikan pencapaian dalam game Free Fire.

Laman: 1 2 3