Jum. Apr 3rd, 2020

Cara Mengaktifkan Bug Demage All Hero Di Mobile Legend !

2 min read
Talent yang anda butuhkan sebenernya hanya talent tank yang bernama Attack dan Defense, di mana presentase HP yang dimiliki Hero akan diubah menjadi Attack dan Defense, sehingga Hero akan memiliki tambahan attack dan defense seiring health-nya bertambah. Selain itu kedua item yang dibutuhkan adalah Holy Crystal dan Blood Wing dimana Holu Crystal dapat menambah presentase Magic Power yang dimiliki secara keseluruhan dan Blood Wings yang dapat menambah Health 1.5 setiap 1 Magic Power.

Terkait dengan artikel yang baru dibuat beberapa saat yang lalu di bahasgame tentang “Bug Mobile Legend yang Dapat Membunuh Hero Sekali Serang“. Kini kami dari pihak bahasgame akan memeberikan rahasia untuk mengaktifkan bug tersebut di dalam Game Mobile Legend. Artikel ini ditujukan oleh penulis semata-mata untuk pengetahuan saja, sehingga developer dapat segera menanggapi Bug tersebut secara langsung.

Mobile Legends merupakan salah satu game MOBA Terpopuler di Indonesia

Walaupun begitu game yang cukup besar dan ternama ini tidak terlepas dari banyaknya error didalam game yang dapat membuat karakter / hero yang digunakan menjadi sangat OP.

Oleh karena itu pihak developer sering kali membuat update patch terbaru untuk menanggulangi hal tersebut, namun sebagai manusia tentu saja ada beberapa hal yang luput dari penglihatan mereka sendiri. Contohnya adalah bug yang baru-baru ini ditemukan oleh salah seorang Youtuber gaming.

Di dalam gameplay pada saat streaming saya menemukan bug yang dapat membuat hero tersebut menjadi sangat OP atau men-disable skill lawan. Bug tersebut dapat diaktifkan di Original Server (Selengkapnya dapat dibaca di artikel Mobile Legend).

Nah, bug yang termasuk OP atau men-disable skill lawan tersebut, ternyata memiliki sistem pengaktifan yang sedikit sangat rumit. Di lansir dari salah satu youtube yaitu Jess No Limit yang memberikan konten terkait dengan Mobile Legend, bug tersebut akhirnya dapat di aktifkan hanya dengan menggunakan 2 item saja.

Cara Mengaktifkan Bug

Di dalam ulasan tersebut, dapat dilihat bahwa untuk mengaktifkan bug tersebut kamu hanya perlu menggunakan 2 item dan 1 talent saja.

Talent yang anda butuhkan sebenernya hanya talent tank yang bernama Attack dan Defense, di mana presentase HP yang dimiliki Hero akan diubah menjadi Attack dan Defense, sehingga Hero akan memiliki tambahan attack dan defense seiring health-nya bertambah.

Selain itu kedua item yang dibutuhkan adalah Holy Crystal dan Blood Wing dimana Holu Crystal dapat menambah presentase Magic Power yang dimiliki secara keseluruhan dan Blood Wings yang dapat menambah Health 1.5 setiap 1 Magic Power.

Bug yang dimanfaatkan adalah Health yang ditambahkan oleh Blood Wings melalui Holu Crystal tidak akan berkurang bahkan setelah Blood Wings dijual.

Oleh karena untuk mengaktifkan passive dari Blood Wings kembali pemain harus menjual Blod Wings yang telah dibeli kemudian membelinya kembali. Efek ini akan stack sebanyak apapun dan kalian bisa menambah attack dan defense kalian melalui talent tersebut.

Cukup mudah bukan.

Nah, bagaimana menurut kalian tentang bug di atas? sebenarnya bug tersebut cukup mudahuntuk di aktifkan, namun bug tersebut membutuhkan Gold yang cukup signifikan. Tentu saja build ini belum pernah di tes di Original Server, namun jika pemain berhasil melakukannya di late game, maka tidak ada seorang pun yang akan bisa mengalahkan pemain tersebut.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.