Borderlands 3 Rilis Gameplay Trailer Perdana

Gameplay Lebih Destruktif Dan Penuh Warna

Borderlands 3 Rilis Gameplay Trailer Perdana, Gearbox Software, Epic Games Store, Twitch, 2K Games. RPG, FPS, Playstation 4, Xbox One, PC, Bahas Game, Berita Game Terbaru, Unreal Engine 4.

Menjadi salah satu game paling ditunggu tahun ini, Gearbox Software akhirnya secara resmi memperkenalkan keberadaan Borderlands 3 beberapa waktu lalu. Dengan menjadikan Unreal Engine 4 sebagai basis, dan masih mempertahankan apa yang Fans suka lakukan dengan seri Borderlands selama ini, sambil mendorong cerita ke arah baru melalui penerapan berbagai karakter utama. Setelah menunggu beberapa minggu, para pemain akhirnya memiliki kesempatan untuk melihat permainan Borderlands 3 pertama kali muncul melalui acara eksklusif yang diselenggarakan oleh Gearbox sendiri.

Sebagai seri Borderlands seharusnya, ini mungkin kesan pertama yang kita miliki ketika kita melihat game pertama Borderlands 3. Dengan peningkatan kualitas yang tidak terlalu signifikan dalam visualisasi berbasis cell-shading dibandingkan dengan seri Sebelumnya, Borderlands 3 masih penuh dengan permainan senjata yang menarik dengan beberapa loot yang menggoda. Sistem skill pun diperbarui dengan sistem augmentasi yang memungkinkan kita untuk mengubah sifat atau cara kerjanya. Sisanya? Bersenang-senang menggunakan kemampuan unik masing-masing karakter.

Sekuel dari game shooting interaktif terbaru ini adalah yang paling dinanti meskipun baru diumumkan awal tahun ini. Penuh dengan banyak kontroversi karena menjadi permainan eksklusif Epic Games Store, tidak menghentikan semua penggemar lainnya. Melalui siaran langsung, pengembang menunjukkan waktu permainan yang disajikan melalui permainan kooperatif. Penasaran Lihat Video langsung dari live stream mereka ini.

Borderlands 3 Rilis Gameplay Trailer Perdana

Meskipun cerita yang merupakan salah satu daya tarik terkuat dari seri Borderlands tidak dibocorkan, Gearbox telah berbagi sejumlah fitur utama dari game ini dalam sekuel terbarunya. Terlihat jika senjata yang digunakan akan memiliki mode pilihan saat menembak. Ini akan menjadi kunci penting, karena permainan shooter ini memanjakan pemain dari opsi senjata, bahkan dikenal sebagai salah satu permainan dengan banyak variasi senjata.

Tampaknya, di Borderlands 3, pemain akan menemukan kelompok senjata yang dapat diklasifikasikan sesuai dengan kemampuan mereka. Beberapa tokoh, seperti robot yang disebut Claptrap, kembali menjadi asisten dalam tutorial untuk membangkitkan nostalgia penggemar mereka. Tentu saja, tidak sedikit yang berspekulasi pada cerita, apakah Borderlands 3 menjadi penutup atau akankah itu membuka ruang baru?

Borderlands 3 Rilis Gameplay Trailer Perdana

Dalam hal permainan kooperatif yang ditunjukkan, Gearbox mengungkapkan bahwa Borderlands 3 akan jauh lebih destruktif. Kehadiran serangkaian jenis senjata baru akan menemani para pemain untuk mengisi hasrat menembak pada tingkat yang lebih intens. Kelas-kelas baru yang diperkenalkan juga akan membuat game multiplayer lebih menarik. Beberapa aspek, seperti bagaimana senjata dipilih untuk berbagai elemen, akan menjadi detail yang akan mempengaruhi pertarungan di Borderlands 3 nanti.

Hanya satu jam trailer game, sepertinya itu tidak cukup. Masih banyak detail yang pengembang belum beri tahu tentang sekuel terbaru ini. Meski begitu, Borderlands 3 tetap menjadi game menembak paling ditunggu tahun ini karena dilihat berdasarkan layanan Live stream yang disaksikan oleh banyak orang dan menjadi trending di situs Twitch tadi malam.

Borderlands 3 Rilis Gameplay Trailer Perdana

Setelah permainan telah disiarkan, pengembang juga menjelaskan bahwa pemain tidak perlu khawatir tentang uang premium atau microtransaction karena Gearbox menjanjikan bahwa Borderlands 3 berfokus pada improvisasi daripada perubahan, yang merugikan pemain. Wow, sepertinya Borderlands 3 akan memenuhi harapan semua pemain.

Borderlands 3 diperkirakan akan diluncurkan pada 13 September 2019 untuk Playstation 4, Xbox One dan PC. Apakah itu terasa menggoda di mata Anda?

Borderlands 3 Rilis Gameplay Trailer Perdana

Borderlands 3 Rilis Gameplay Trailer Perdana

Borderlands 3 Rilis Gameplay Trailer Perdana

Borderlands 3 Rilis Gameplay Trailer Perdana

Borderlands 3 Rilis Gameplay Trailer Perdana

Borderlands 3 Bahas Game

Borderlands 3 Bahas Game

Situs BandarQ Terpercaya Indonesia